«Дельфийский Омск-2020»

Участниками Игр стали обучающиеся детских школ искусств в возрастных категориях от 10 до 16 лет. Площадками для проведения состязаний стали: Детская школа искусств, детская художественная школа и Дворец культуры им. В.В. Радула. Творческие состязания проводились по 16 номинациям. На базе художественной школы прошли состязания в изобразительном искусстве и художественных ремеслах, Исилькульская ДШИ стала площадкой для инструментального исполнительства, а на сцене Дворца культуры юные таланты представили вокальные и хореографические номера. 
Участники Дельфийских игр выступали перед настоящими профессионалами в области искусства. В составе жюри были сотрудники музыкального училища имени В.Я.Шебалина, деятели культуры и преподаватели музыки. 
В числе участников Дельфийских игр западной зоны были ребята из Исилькульского, Москаленского, Крутинского, Называевского, Тюкалинского и Полтавского районов. 
По итогам творческих состязаний победители и участники были награждены дипломами и медалями. Ребята, занявшие призовые места, теперь буду представлять наш регион на XIX Молодежных Дельфийских играх России, которые состоятся в Омске в апреле этого года.